写小狗的作文
我在东北住的时候,我家养了好多小动物,其中有小狗,小兔,还有鸽子......要说这些动物中我最喜欢的还属小狗了。
小狗是妈妈从承德给我买回来的,妈妈给它起名叫亮亮,亮亮长得非常小,大约四斤重,30厘米长,身体光溜溜的,灰色的毛短短的,脑门儿圆圆的,小嘴巴蹶蹶着。
亮亮非常可爱。当我上学的时候它对我一个劲儿地摇尾巴,汪汪直叫,好像在说:“小主人再见!”当我放学回家时,它对我又蹦又跳,还舔我的手,一个劲儿哼哼,好像在说:“小主人你可回来了!”
我非常喜欢我家亮亮,可是暑假我们家搬到承德去住了。妈妈把亮亮送人了。唉!现在我真的好想亮亮呀!