写小狗的作文
我家有一只非常可爱的小狗。它有一身棕红色的短毛。它的体型是贵宾犬中少有的,它十分小,即使你养了一到两年,它也还是能让你抱在怀中。一双水灵灵的大眼睛透露着温柔的目光,让人感到十分乖巧。但只要有任何东西在它眼前移动时,它就会警觉得朝那里张望。一对小耳朵上缀着长长的毛,令人联想到那少女头上的长发。它的尾巴是狗类中少有的,很短,只有5厘米左右,短得会让人看着像没尾巴似的。狗的尾巴使它们的语言。当它摇尾巴时,它很高兴;尾巴下垂、不动说明它觉得很害怕或不安。
啊,小狗真是太可爱了!
写小狗的作文9
穿一身黑大衣,两只机灵的耳朵直立着显得更加灵敏,一双黑宝石般的眼睛镶在眼眶里。就是我家的狗狗。我们给它取名为”小黑“
它一直住在奶奶家,一次,他看到有小偷,便上去咬他救了奶奶。奶奶开心得不得了,说”这可是条好狗。“
小黑还经常和我们玩,我们非常喜欢它!