写小狗的作文
一天,小张的帽子不见了,他跑到玲闻那里去,玲闻是一只可爱的小狗,它有一身黄莹莹的毛,还有一双动人的大眼睛,最重要的是它有一个敏锐的鼻子。
小张着急地问:“你有看见我的帽子吗?”玲闻摇摇头,小张见了有点不高兴了,于是他说:“那你帮我找一找吧!”玲闻用敏锐的鼻子嗅来嗅去,终于把蓝蓝的帽子找出来啦!他们不知不觉地来到美丽的花园,他们看着美丽的花儿和青青的小草,心里无比的畅快,看着美丽的日落,看着如此壮观的日落,小张轻轻地抚摸着玲闻的小脑袋。
小张心里乐开了花,因为他终于找到了他最心爱的帽子啦!