写小狗的作文
虽然我考试。考试考的不好,但妈妈还是答应我,买一只小狗,从那个时候起我每天都过得开开心心,让我来介绍一下它吧!
它有黑色的眼睛,和黑白相间的毛,它有一对咖啡的耳朵一会儿竖起来,一会儿降下去,还有一条摇来摇去的尾巴,显得更加可爱。
当我吃饭时,它用可怜般的眼睛看着我,让我不得不给它东西,当它拿到东西高兴地吃起来时,我笑了起来。
当它睡觉时,千姿百态的动作,似乎它做了一个好梦,有时候也会打嗝,瞧!它现在正睡得香呢!
当它玩游戏时,它一直追着我跑。我跑哪儿它就跑到哪儿,唉,它太活泼了!
哈哈!它就是我的可爱小狗“欢欢”,已经四个月大了!