我家是个动物园作文
有人觉得家里是“花园”,是“游乐场”,而我觉得家里是“动物园”,那里有勤劳的“蜜蜂”,有威严的“狮子”,还有一只“百灵鸟”。
“蜜蜂”妈
我的妈妈很勤劳,每次在家里我都能看到她忙碌的身影。“起床啦!”我又一次被叫醒了。我睁开朦胧的睡眼,一看,发现才六点!妈呀,最晚也到六点半起床吧!我顿时崩溃。
“狮子”爸
等爸爸走后,我飞快地写完日记,开启电脑玩游戏。等爸爸回来之后,我连忙说:“写完了!”等看完我“龙飞凤舞”的字后,我又是一顿“竹笋炒肉”,那味道,一点也不好闻。
“百灵鸟”我
我一直喜欢唱歌,而且天天唱。记得《音乐》书发下来的时候,我连忙举手想秀一秀我的歌喉。老师请我上台的时候,我唱起了:“我还是从前那个少年,没有一丝丝改变,时间只不过是考验……”唱完之后,副班长带头响起了掌声(我是班长)。
怎么样?听了我的介绍,你们是不是想到我家来,地址:老百合小区24幢。电话:137386XXXXX。