写小狗作文
大约一岁的小白是一只被遗弃的流浪狗。因为没有主人喂养,每天又饿又饱,所以从小就学会了找食物的能力。
一天早上,像往常一样,他去了上次去过的公园碰碰运气,看看能否找到东西填饱肚子。嘿!今天,我很幸运。当我第一次来到公园的草地时,我发现了一根大肉骨。小白的眼睛闪着光,他非常兴奋。他兴奋地捡起肉骨头就跑了。他想找一个没有人的地方慢慢享受。正当他穿过一座桥的中央时,他突然在桥下的池塘里发现了一只和他一模一样的狗,嘴里叼着一块更大的肉骨头。他认为狗抢走了他的食物!他想知道真相,但他一开口,肉骨头突然从他嘴里掉进了池塘。小白突然愣住了。当他意识到池塘里的小狗是他的影子时,他流下悲伤和悔恨的眼泪,不情愿地回到草地上,希望奇迹会出现。