初八是我家的一条狗,它全身黑白相间,一双乌黑光亮的大眼睛常对着我看。
初八它很喜欢玩皮球。我记得有一次,我买了一个皮球给初八玩,它一玩起来就要耍个没完没了,结果还一口把皮球咬破了。皮球咬破的时候,发出了巨大的响声,我立马被这响声弄呆了。可是初八不但不怕,还用它那双忠厚的眼睛对着我看,好像在说:“主人,你不要怕,有我在身边呢!”
它也喜欢吃面包。有一次,我买了一个面包,我在它的“家”边上吃了起来。我看见初八在望着我,我便给它了一点,让它也吃。没想到,它吃光以后,还一口把我的那一些咬去吃掉了,真是让我哭笑不得呀!
可是有一天,这只狗在我眼前不见了。那是在一个晚上,在那个晚上,那只狗被别人偷去吃了!初八,我希望你在另一个世界过得好,我也更希望你还活着!我的初八,我会想你的,希望你也会想我。