描写我的小狗作文
臭球是我的宠物狗。它有两个小小的眼睛,两对又尖又利的犬牙,一个粉红色的舌头时不时的会从嘴巴里伸出来,它和我们人类不一样,它的舌头上很光滑,没有味蕾。它有一个毛茸茸的身体,软软的装满东西的肚子,活像一个肉球。所以我们先叫它肉球,由于它拉屎比较臭,又喜欢在屋子里乱拉,所以又改名叫臭球。
它是一只京巴狗。高兴时会一直摇尾巴,一直不断地舔你的脚,饿了的时候会咬住你的拖鞋不放,无事可做时会叼起我妈妈的袜子又抓又咬,还会很悠闲地躺在地上,沐浴阳光,或许会自己玩上一会儿,趴在地板上闭目养神。
每当早上我一觉醒来,就可以听到臭球的狂吠声,打开阳台门把臭球一放进屋里来,它又舔你的脚又围着你转圈,和刚才一直狂吠不止的臭球简直不是同一条狗。
“嘟嘟,臭球又尿了——”,每当我听到这个声音时,就飞奔着拿起拖把冲向阳台。