我喜欢的小狗作文
我最喜欢的动物是小狗。它很可爱,一双水汪汪的眼睛,全身毛茸茸的,一派淡黄色。
它有时很可爱,有时不可爱。可爱时,我走到哪里它都要跟上。不过很调皮,不时地跑过来跳过去,害得我没法走快。可是,小狗有时候很会干坏事。
记得有一次,我到楼下买来一些香肠放到桌子上,就去看书了。过了一会儿爸爸过来问,“你买来的香肠呢?”我说:“不是放在桌子上了吗?”爸爸说没有。于是我就去找,找了半天都找不到,忽然头一转,看见我那淘气的小狗在桌子下吃香肠。我赶紧走过去,小狗看到我来了,撒腿就跑,跑得比谁都快。
我一看香肠只剩下一根了,而且还是吃了一半的,我笑骂道:“这个淘气的小狗,真是一头猪,吃了这么多,我一个人都吃不了这么多。”于是,我又向爸爸要了些钱,去楼下买了些香肠,这回,我一定要放到高处,放到小狗吃不到的地方。这只小兔子虽然干了错事,但我还是很喜欢它,你不觉得它可爱吗?