描写小狗的作文
前几天我爸从班里带了一只白色的京巴狗。叫笨笨。
看起来很可爱。它的身体长约3分钟,高约2分钟;笨尾巴整天不停的走;我身上的毛像一块棉花,软软的,特别好玩!它还有水汪汪的眼睛和黑色的鼻子。
它有很多问题,比如随地大小便,晚上尖叫等等。这常常让我们坐卧不安。
有时候很调皮。我一进屋,它就围着我转,咬我的鞋和裤子;有时候,它会撕破阳台上的花和叶子,引起我们全家人的哭笑不得.
笨笨喜欢在地上打滚,经常弄脏,要经常给他洗澡。给他洗澡的时候,很麻烦。准备塑料盆、温水、洗发水、梳子、毛巾等。洗完了,因为冷,冻得发抖。这个时候,尽快用吹风机吹干它的头发。洗完澡,笨笨更漂亮,更可爱。
我有一只小狗,这意味着我有一个朋友。我喜欢我朋友。