描写小狗的作文
我的小狗叫小可爱,它是个时好时坏的小家伙。
洁白的羽毛,蓝色的眼睛,十分可爱。它的耳朵经常往下掉,但是只要一有声音,它的耳朵就立刻竖了起来。
小可爱最爱吃午饭,因为每天到了吃午饭的时间,小可爱就开始狼吞虎咽,吃的比我还快呢!小可爱睡觉喜欢像弓一样弯着睡。我还发现小可爱的嗅觉能力特别强而且跑步速度非常快,我刚开始养它的时候,有一次我家厨房里放了些肉,它一闻到肉腥味突然像剑一样跑进厨房,我当时还不知道是怎么回事呢。
我回家时,准备开始写作业,小可爱就在旁边摇摇尾巴叫几声,于是我就拿点东西给它吃。所以,我放学回家第一件事不是写作业而是喂狗,不然的话它会吵的我写不好作业的。
小可爱为什么叫它小可爱呢?因为我觉得它长得不仅可爱而且特别灵活,并且听爸爸说它还可以防小偷呢!我经常把小可爱栓到楼下的大树上,让它晒晒太阳。没事的时候,就带着小可爱去健身区。那里经常会有很多小狗比武,有时候小可爱也会上去打几架呢!