小狗优秀作文
不久前,我家来了一个浑身都是白色的小狗,它浑身毛绒绒的,很像棉花糖,所以有时候我就叫它绵绵。没想到吧,它是我们家新来的成员,一只小狗,它的名字叫做小白,它那对长长的白耳朵把半个脸都盖住了,眼睛圆溜溜的,像两颗黑色的小珍珠。小白高兴的时候,总是甩着尾巴,犯错误的时候,总是夹着尾巴躲到桌子底下或床下,怕别人打它。吃东西的时候,小白总是把小脑袋埋进铁碗里,拱着铁碗直绕圈。
它非常贪吃,像金鱼一样,只会吃,不知饱,有一次,它吃的太多了,整个肚子鼓鼓的,像青蛙一样,只好乖乖地躺在地上一动也不能动。我们不在家的时候,它把家搞得一塌糊涂,天翻地覆,把家里的纸撕破。它把鞋叼到别的隐秘的地方咬着鞋。有一次,它把我的凉鞋叼到门外去,害得我到处都找不着。
我喜欢小狗。这只调皮又可爱的小白狗!