写小狗的作文
这天下午,我和弟弟走在湿湿的路上,走到了十字路口的时候,一个叔叔在路边放了个纸盒就走了。弟弟跑过去拿起了纸盒,开心的对我喊着;“看,这里面有好几只小狗。我连忙跑过去大叫了一声;”真的耶!
我们去把那些小狗抱到了王大婶家里吧?她对小狗可好了!我建议到。你看!这只小狗多可爱呀,我们就收留它把!弟弟根本没听见我的建议,以便摸着小狗一边说。“你到底有没有听见我说的话呀?我无奈大声的吼道。弟弟感到很委屈,低声的说了句;”那好吧!
我们一起来到了王大婶的家里,一边走一边往里喊着;“王大婶,你瞧我们给你带什么来了。”小狗仔“!给我的?王大婶感到十分惊喜。是的,我点着头应了一声。王大婶收留了这些小狗,十分宝贝的照顾着它们!就这样我们救了一窝可爱的小狗!