那些狂乱的回忆,其实都在我们身边,看清楚所有的风景,其实都是在他们的内心深处,看懂另外一种故事的结局,还有所有人都存在的生活方式。
全部的姿态,都是在这里仅存的,如果他们也可以用自己的力量,去看懂生活最初的资格和生活心态,那么我自然就会相信,那么经常去图书馆的人,注定了就是真正的优秀。我不知道,他们所想要拥有的幸福,到底是什么样的。
可是到了现在,我依旧会知道,那些都只不过是最简单的梦。
你是便于携带的,所以你就非常有信心。所有的结局,都不会因为懒惰,而被突然固定在这里。如果你真的愿意走出去,我想那会是最好的态度和看法。当你真的愿意走回来的时候,你也会突然知道,那些善意的提醒,其实从来都不是什么问题。
他们一直都能够理解,这才是关键。
其实他们一直都知道,当一个人突然被抛弃的时候,那些所谓的结伴而行,都已经脱离了原本的航向。如果他们真的知道希望是什么,那么现在,他们早就已经看明白了,原来这些都只是一个人的幻想而已,他们不喜欢让别人看到那样丢人的样子。
可是除此之外,真的已经毫无办法。
我想,这可能就是生活你并不情愿如此你并不想屈服于此------所以,你开始挣扎怀揣着最美好的愿望
向往着那个叫做天堂的地方
开始了,你努力的去救赎自己
救赎自己,开始了。