光阴似箭,日月如梭,一转眼二十年过去了,我成为了月球空警局的一片名星际战警。上午忽然接到警报,地球上的侯马市遭到了不明飞行物的攻击。侯马可是我的家乡呀,我迅速登上f1209号宇宙级战斗机,以每秒一万公里的速度直奔地球。
在战斗机的威胁下,敌人抱头鼠窜。
我决定在地球上多玩几天,战斗机直接开往家里。一到家门口,有两个机器人立刻为我打开了家门,原来我很快通过了他们的身份辨别系统。回到家里,我的妈妈、妻子还有可爱的孩子一齐迎了上来,妻子看见我显得很激动,非要领我参观家乡。
我们上了飞天毯,飞到半空中俯身往下一看,色彩斑斓,好美!仔细一看,曾经我最熟悉的小超市已经变成了豪华气派的大商场,小马路变得宽阔笔直,路旁栽满了各种树木花草,另人心旷神怡。原来低矮的平房全都成了摩天大厦。
看到如此美丽发达的家乡,我特别开心,我一定要做好一名宇宙战士,保卫我美丽的家乡,使它永远和平。