走过高一作文
岁月如梭,一转眼间我们便告别了高一,也要在这一天道一声“再见”了。
无论结果如何,我们彼此间都会记得共同走过了一段旅程,那些逝去的光影依旧在眼前浮现,那些斑驳的记忆铭刻在岁月的年轮里。是的,我们也将在此于这一段流金岁月告一段落,转身便要踏上新征程。与此同时,走在成功的路上。
请记住:不要被未来的遥远而吓到,要着眼于眼前,看不清未来就做好现在吧。要坚定步伐,守住信念,我相信在一步步踏踏实实地走下去之后我们每个人都能书写下属于自己的辉煌的篇章。
走过这一段旅程,让我们携手并进,共同努力,共同书写下属于我们的不朽的青春。