15岁,一个色彩斑斓的岁月,当一口气吹灭15根生日蜡烛的时候,这幅美妙的奇异的画卷也就徐徐展开了。
15岁的我们懂得了美与丑,懂得了欣赏自己。更有细心者在书包中端上一块小镜子,时时检查自己的装扮。15岁的女孩如一首清新的浪漫诗,或抒情,温馨,柔媚,或活泼。开朗。奔放。穿着则更异彩纷呈,或长裙,或短裤,或牛仔服,无一不限15岁女孩的抚媚与潇洒。15岁的我们懂得了什么事美,因而才珍视美,追求美。而15岁的少男少女的美是不需刻意打扮的,我们永远潇洒!
15岁的我们有十足的自信,去证明称成功,去证明自己!
以前的我总是说自己这也不行那也不行,眼看着一个个机遇擦身而过却从未想到挽留。而当我跨入15谁的大门时,我感到有一种冲动驱使我去证明我自己能行。这就是自信!对了,我懂得,失败也要用行动去证明!我牢记:我不比别人差,我行!我自豪:我今年15岁!
至画卷在继续展开,我这速写也不断积累。
15岁,是有魄力。潇洒,有自信。多梦的花季;15岁,冲动而热枕,复杂而单纯,有泪也有快乐!
15岁,有纯真,有友谊,更有太多的梦想,想拥有快乐。美丽。祝福。五彩的回忆……
15岁,我们在人生的大道上潇洒走一回!