昏暗的灯光,将每个人的身影,僵硬地拉长,广阔的大地,虽然裹上了白雪,却依然幽幽的泛着冷光。
我抬头望向窗外,黑暗中的一两片亮光,显的那么不安,似乎风一吹,就随即如尘埃般,飘渺的消逝,像是太累了,做了一次梦的远航。
无人看见的空气,对我悄悄打着手语,在广阔的天地间流动,霎时送来柔柔的暖风。
无人看到的树林,虽然是一副没有叶子的样子,却依然的坚强微笑。在心中孕育美丽的花苞。
无人看到的忧伤,在冰冷的心里间,慢慢的荡漾慢慢的融化,不知不觉中,却变作了微笑的坚强。
你在黑夜里忧伤,或许是因为你忘了,白天,一朵一朵白云的河,朵朵白云在唱歌。
你在角落里哭泣,或许是因为你忘了,野外,一棵一棵柔嫩的草,颗颗小草都欢乐。
你在现实里逃避,或许是因为你忘了,往年,一张一张童稚的脸,一心一意盼成长。
其实,一直走到了现在,黑夜的冷早已不算什么,不是因为看透了那么多的世俗红尘,其实你知道,太阳依旧会照升起,那曾经躲不开的犹豫彷徨,也会慢慢被微笑代替。一颗乐观向上的心,才是最重要的,不是吗?
不知不觉的,心中生起对未来的憧憬向往,变为力量,变为永恒的翅膀。虽然会有跌坠的时刻,但毕竟,你属于蓝天,还是抱着信仰飞翔。来吧,期盼那双五彩梦幻的翅膀。