快一些,再快一些。
时间总是过得那么快,快得惊人。考试马上就要结束了,而我的答题还差作文。怎么办?
有了,快一些。可是,整张语文卷长得很,止答一半就已经让手累得没了劲,怎么办?
有了,再快一些。于是我开始撒欢的似的疯似地答起来。哦,答完了。再看看时间,还有几分钟呢!
哈哈,我成功了。
篮球是每个男生的追求,我也不除外。篮球场上我挥汗如雨,可是我的努力怎样才能是队里的比分超过对方呢?
有了,快一些。狠心努力的我疯狂了,但我的用工怎会超过这两分呢?
有了,在快一些。我撗抢过对方的运球,直接投了起来,中了。啲,比赛结束了。我们赢了。
这一赢使我明白只要我们快一些就算是登天也是可以成功的。
不是吗?
快一些,在快一些。