似水流年,挟裹着一个又一个绮丽的的梦远去。那段美好的时光也许会在时间的长河中流逝,也许会变成一段挥之不去却又无法挽留的惆怅,可是那份温暖的友情,那个相知的朋友,却永远是记忆深处绽放的最美丽的花。
读中学的时候,我是一个没什么特长,成绩平平的孩子。在老师眼里我并不是最出色的一个,但和同学相处得还可以,她在我们班一般般,并没有引起我的注意,但不知什么时候,我感觉他身上散发着一种魅力吸引着我,我慢慢开始了解她,并和她相处这样子,和她接触后我发现她打破我对她之前的认知,她是一个有上进心,有责任的女孩子,我们住在同一个小区,我们每天一起上下学,在学校一起做数学题,一起交流英语这所有的所有我都历历在目,不知不觉你也成为我的知己朋友,我们常常坐在楼下的长椅上谈心,在我伤心时她会安慰我,在我开心时我们同事分享自己的快乐,真的好还念当初。
记忆犹新,那天放学下大雨,我们一起淋雨,下雨还不忘吃薯片,那换面很幸福,回去也不忘了在QQ上发一句你回去了吗?把湿衣服赶快换掉,不要着凉了。即使这些不起眼的问候,在我看来意义就不同了,我们互相学习,从她身上我学到了关怀,谦逊,和蔼,友好,宽容……,我很感谢那美好的三年时光,感谢你的陪伴与支持,感谢那温暖的友谊,现在我们毕业了,都考上了高中,虽然不在一个班,但在一个学校。希望你不要忘记我,那份纯朴的友谊永远是我心里最单纯的快乐,胜过一切可以用金钱买到的东西。
那一份真挚的友谊,美丽春节如冰雕,天冷的时候,才看得见形状‘天热的时候,如此瑰丽的造型找也找不到,我最亲爱的朋友,愿你的心情和运气一样想把世间最美好的祝福送给你!