我们高三了作文
校园里的风景好美啊!
春季,追求美丽的春天的脚步就急不可耐地区着她的化妆盒,伴着清风,带上细雨,悄悄地来到世间。猛然大地春回大地,花香鸟语,展现出一派生机盎然的景色。
春天的脚步来到花园里,给桃花妹妹戴上一个淡粉色的遮阳帽,小小花朵你依靠我,我靠着你,一丛丛,一簇簇,连接成一大片,放眼望去,像一个淡粉色的皇冠、像一把蘑菇伞、还好像粉红色的公主裙子,好像还喷上甜滋滋的淡香水,一阵风轻轻吹来,一股浅浅的桃花香迎面而来。
有一些顽皮的夏季带上千万夺目的光茫,随着着热辣辣的太阳光,急充充地来到花园的水塘里,莲花争香争艳,菏叶平整铺地在水塘中,要我想到一首诗“菏叶罗裙一色裁,玉兰向脸两侧开。”
坐着小河边,我能听见“呱呱呱”的小青蛙声,而一阵风轻拂,爆出的叶子像彩蝶一样半空中飘舞,像漩涡半空中转动,还像顽皮的精灵半空中玩乐。
而爱爱美的秋姑娘这时就踏着轻柔的脚步走过来了,她让气温越来越愈来愈清凉。瞧!一阵微风吹过,银杏树叶随风飘扬啊飘,落在路面上,放眼望去像铺平了一块橙黄色的毛毯。
秋姑娘一来,为花园送过来了很多颜色。看!那里的菊花仙子获得的颜色就大量了,紫红色的、浅黄的、嫩白的……简直五彩缤纷,美丽极了!喔,也有那树呢!看,他们的叶子变发黄,被秋姑娘一片一片地取下撒向路面,就好像一封封寄来大地的信件。
最终喜欢玩的冬姑娘带上小雪花来啦,雪花像一个个晶莹剔透的精灵,顽皮地翻着跟斗,渐渐地落在了树木上,漂落到学生们的头上,最终来到了花园的路面上。在寒冬中,很多落叶都掉光了,仅有红梅花还衣着橙红色的长袖连衣裙在树梢绽开着,就好像一位婷婷玉立的清纯少女,释放出浅浅的清香。
我喜欢我的校园,我喜欢校园内的一年四季,因为我深爱着把校园内穿着打扮得五彩缤纷的“新萌”。