我们高三了作文
人生,如戏,戏内,戏外,我们演绎着不同的角色,有着不同的风格。
我们都是孩子,最最天真的孩子,有时候偶尔也会做一些出格的事,不知不觉的犯错,我们知道什么是对,什么是错,那些琐碎的道理也懂,只是有点懒,只是不想烦。
我们有爱好,也有讨厌得,我们做着别人希望的事,却一直在消沉,每天做着同样的事,枯燥而乏味,却不得不继续,别人的希望寄托在我们身上,唯剩压力与动力,谁胜?
我们都是孩子,异想天开的孩子,喜欢幻想着不切实际的想法,总是把现实想的狠完美,狠完美,以为每个人都是好孩子。曾经的想法和现在的经历告诉我,我只是一个孩子,不懂人情的孩子,没有心机的孩子。
我们都是孩子,喜欢快乐的孩子,昨天,一如往昔,失眠,失眠,又是失眠,喜欢回忆以前的快乐,每天睡觉都会想狠多狠多,多的连自己都忘记了,到底在想些什么,每天想的都一样吗?曾经的快乐,到现在,只有回忆,只剩记忆。
我们都是孩子,正值青春期的孩子,我们也会撒娇,嘟着嘴,要对方妥协,我们也会为情所困,也会做一些傻事,但是,我知道,要适可而止。
我们都是孩子,喜欢网络的孩子,喜欢大众喜欢的东西,即使是上课,也不忘着玩手机,聊天,发泄着自己郁闷的心情,偶尔逃逃课,上上网。
我们都是孩子,喜欢玩的孩子,喜欢玩的尽兴,玩的忘我,那是我们的天性,不容剥夺的权利,我们渴望着自由的生活,无人约束,希望想法能与行动一致。
我们都是孩子,却不是永远的孩子,我们也会长大,也会有烦恼,将来也会和大人一样有着责任和义务,路,还狠长,却还要走,虽然狠累,但也要坚强,走下去,犹与雾里看花,摸不清方向,即使狠迷茫,也要摸索着走。
我们都是孩子,却不是永远的孩子。