我们高三了作文
高三那年,我们被那满天飞舞的试卷所包围;
高三那年,我们被那形如陌路的同学所陪伴;
高三那年,我们被那一双双期望的目光所关注;
高三那年,我们的世界在匆忙与紧张里展开;在忧虑与彷徨后继续奋发;在希望与挑战中前行……
高三那年,看着那日历上的大叉号越来越多,听到那高考的喊声越来越近。我们的脚步便不由自主地快了起来,心也跟着紧张起来。看到商店里新上市的各种各样的商品,我们怦然心动,之后又匆忙地向前走去,踏上通往知识殿堂的道路,听到学弟学妹们谈论最新的电影和流行的服装,我们的思绪回转了一下,之后仅是微微一笑,继续我们的旅程。我们再不会因看到路边美丽的风景而停留,也不会因浪漫节日的道路而放松,我们只能用尽全力与实践进行赛跑,去度过这个匆忙与紧张的高三。
高三那年,听到父母与老师那充满关心的话语越来越多;看到那一双双和蔼的眼神中透着无限的期望和鼓励;面对那堆积如山的功课,我们感到前所未有的忧虑和彷徨。我们忧虑自己的成绩处于停滞不前的状态,我们害怕听到父母和老师的叹息声,我们更加恐惧看到别人拿着梦寐以求的大学录取通知书,那脸上洋溢着微笑时,而自己却独自在角落里颤抖。为了赢得父母脸上的笑容,为了换回老师赞许,更为了追求自己心中的美好梦想,我们只有全心全意地努力经营这个充满忧虑与彷徨的高三。
高三那年,注视着那试卷上的大红叉号越来越少,在经历了与难题进行了千万次的较量后,我们鼓足战胜困难的勇气。我们懂得了高三那年是体力与智力,是毅力与耐力的磨炼;是成熟与稳重的过渡。面对那琐碎繁杂的计算过程,心中的疑虑渐渐随风飘去,遇到那各式各样复杂难解的题型,笔尖能在我们手中灵活地转动,留下令人满意的答案。我们感受到与那梦想大学的距离越来越近,我们看见希望在向我们招手,成功正向我们走来,我们全力以赴地去迎接梦想,去追赶成功,去度过那个充满希望与挑战的高三。
高三那年,那一年,我们真的在用尽全力去努力飞翔;那一年,我们这的在全心全意去分离拼搏;那一年,我们这的在全力以赴去追求梦想。高三那一年,我们的世界充满精彩。