高三了作文300字
时光快车把我拉到了现在,我开始极速的怀疑好多好多的事情,重庆的从窗外透过来的风都还是依然热烈着。带着重庆特有带动那种味道。能把你晒得跟条癞皮狗一样,风里都是热浪滚滚,风里都是我才从北方扑腾回来的踪迹,风里都是岁月的气息,岁月不饶人?它几时饶过人,所以这些说成立成立,说不成立也不成立。好多好多的东西,都是这样,模糊得让人感觉很清晰来着。清晰到何时它离你而去都不知道。
正直夏日最严重的时刻,烦躁的气息一直笼罩整个天空,把人也顺带的带了点烦躁在里边。所以怎么说呢,这也是一个不可说的原因,在整个心里也顺带的带了点烦躁的气息在。然后再一想事情,就更容易的想得复杂繁密。自然而然的有股热浪奔涌不停,沸腾的岂止是心,整个情绪再一联想到好多好多的事情,都觉得清晰的可爱起来了。
岁月就是这样溜走的,从哪个时期呢,懵懂萌痴的幼儿么,也不全是。反正一切也像溜走了一样的存在着,一切也像什么一样的存在着。