高三了作文300字
在这个深夜,虽然说奶茶店的音乐还在放着,等待着妹妹下班。本来是说十一点半下班的,结果他们还得拖地收拾什么的。妹妹真的干的很起劲。就是很讨厌她会受到某些个偷懒的人的指使。但是又觉得她本身就拥有了这种尽心尽力无怨无悔的大财富,不需要去在意那么多。可还是会小介意。不过还是希望她不会因为周边太糟糕的人例如我而丢失了自己本身具有的一些别人难以得到的优秀品质吧。例如:任劳任怨,全力以赴完成别人交代的任务。
这是妹妹的试用期。今天她在家里说哪里可以赚钱,妈妈开玩笑说去给饭店的人洗碗。然后妹妹没想到真的去找工作了,她真的在朝着行动派靠近。立马在网上找了,然后联系人家,对方也很迅速,立马说六点过来试一下。
真的很喜欢这种说到就立马去落实的感觉。可是自己并没有这种能力。前几天好友和自己说要见面,结果我一直在拖,她是完全没有问题的,但是我一开始就拿有点咳嗽为由推迟了我们的见面日,不过确实也是因为有点咳嗽,主要是那几天一直在外面吃上火的而且也没怎么喝水,多少影响了。
妈妈说小时候我的品性是可靠的,她交代我做事她是百分百信任的。但长大后交代我的事情她反而会顾及很多。真的该改变了。