从早上开始,我看那天上,总觉得会下雨,下午就下了一场大雨。
下午,是我们初一的校运会比赛。主要项目分三个:跳远、投实心球、接力赛。
你知道吗,我在比赛前是紧张得不得了,还有阿,我一紧张肚子就会痛。肚子痛,那可真不舒服。跳远,我是在第十六组,看着其他同学跳,想到了就快到我了,就更加地紧张。我在紧张什么,紧张我会跳得不好,起跳时滑倒,上演一出蛤蟆扑,那我可就丑大了,可能我们班都会被别人唧唧喳喳地传遍整个校园。呀,快要到我了,我该怎么办,不管了,我只要用尽全里一跳,结果如何,我全然不顾。不知为什么,到我跳时,我的心很平静,没有一丝慌乱的迹象,只有平常那心跳的速度,我跳了,不远,可我敢肯定我战胜了那胆小的心,我赢了,耶!
哇!好厉害哦,她是哪班的,投的好远哦!不错,现在我正在观看头实心球的比赛。这位被我说投实心球投得远的同学,她投了个6.91米远,在女同学中已经是很厉害的了。
接力赛了,我们是第一组。和辛班比。下雨了,一滴两滴到了我的头发上,再看看天,好暗哦!等一下会下大雨吗?“砰”比赛开始,我们全力跑,为了班级,加油啊!这雨下得很小,地面不是很湿,所以我们没有一个滑倒在地。我一手接过木棒,快速向前冲,我没有跑得慢,我算是快了。
雨渐渐大了,第二组的同学相对的很不利,有几个人差点滑倒在地,可他们又快速站好开跑了,这精神可佳,为班级而奋力向前冲。在雨中观看比赛好爽哦,虽然衣衣服、头发湿了,但我们觉得这比赛很精彩。
雨越来越大,比赛已结束。
初一作文 篇2
曾无数次幻想过我们的未来
曾无数次憧憬过我们的以后,
我以为,
你是我在秋风中唯一的依恋
我总说,
我们的十年那么漫长,那么美好
却在彼此的不信任中
逐渐沦为黑夜摧毁的碎片
你总说,
我们的永远堆砌的那么真实
却在黎明来临前,
瞬间破碎为风雨的俘虏
我们曾许誓过的不再见
却在泪水中折射出谎言的色彩
我们曾凝眸过的至真至善,
却在流转中逝去永恒的美丽
当世界归于宁静,
当我们心都累了,
当忧伤化为伤痕,
深深刻在我们早已破碎凌乱的心上,
一道又一道,
在时光的流逝中,
依旧显眼的提醒着我们,
我们的过去,我们的曾经,
仿佛回到过去,
回到我们的以前
那时候的我们,
依旧憧憬着,
依旧幻想着,
我们以后的以后!