听着悲伤的歌儿,心情就会降到0度起点线,想起往事,想起朵朵……
我们在一起的时间并不长。那是一个快乐的双休日,爸爸从外面回来,对我说:“燕楠,看我带来什么了?”爸爸的神秘让我更加好奇。咦?小松鼠?好可爱哦!活蹦乱跳的,从第一眼看到它,我就喜欢上了它。我把小松鼠带回卧室,拿出许多好吃的喂它。
过了几天,它一点东西也不吃,总是往外探头;过了不到一个月的时间,因为渴望自由,小朵朵离开了我,永远地离开了我……
想起我们在一起的快乐时光,我笑了;想起因为我一时的快乐扼杀了一个脆弱的生命,我哭了……我呆呆地望着眼前的这一切,仿佛一切都不会再重来。
如果能够挽回这一切,我一定不会这样做。