噢,又是一年秋如画一片落叶姗姗而下。
又是一年秋如画!蓦然之间,兜兜转转又是一年!这一年里,我曾与春携手,与夏共舞,与秋相伴,与冬私语。与这三百六十五天有着共同的记忆和欢声笑语。
一年的时间,我对这个学校熟悉的如同探囊取物,哦,已经初二了,已经成长了。回望初一时,有成功的喜悦,有失败的泪水,有嘻嘻哈哈的友谊,有数不清的欢声笑语,还有我太多的不舍与留恋。时间将人生的小船送向彼岸,经常因为不珍惜而错过了太多风景,而当我们想要珍惜的时候,留下的,却只有记忆。说不清,这到底是怎样的一种感情,是不舍,悔恨,还是高兴?我升初二了,面临的是的挑战与困难,与时间的搏击。在这一年里,我将不再空谈时光如梭,我要的,是努力!是奋进!我要的,是用今天的汗水,来书写明天的无悔!很多同学都认为我似乎有着天才般的头脑,然而,成功背后的汗水,又有谁看的见!可是,我喜欢用这种方式来证明自己存在的价值,亦如我喜欢与时间角力!总认为时间很长,中考很遥远,然而如今,我们已经升上了初二,已经走完了这段历程的四分之一。无论这究竟是令人欣慰的奋斗史,还是令人懊恼的流水账,都已经过去了,都已经褪为了记忆。而我所能做的,就是让自己不停的努力,让明年的今天不再遗憾。初二了,不仅是一个时间的分界线,更是一次代价巨大的挑战。时间是我们的筹码,我愿拼尽全力,奋力一搏;我愿用自己的汗水,来浇灌时间所给予的种子,培育出丰硕的花朵!
我有健壮的体魄,我有充实的生活,我有远大的理想,我有满腔的热血。我会驾役时间,来挥洒,最美的篇章!光阴如梭,我愿让着如梭的光阴里,充满我无愧于时间的记忆!
噢,又是一年秋如画!