还剩下不到九天就开学了。我对新学期充满了期待,希望到时候考上心仪的高中。
我浑然地度过了初中两年,第三年,我绝对要认真才好啊!我决定改变自己——我要做一个温柔的人。因为最近入坑了《夏目友人帐》,我很喜欢温柔的夏目,所以我也想成为温柔的人。在夏目的身上,我看到了我身边没有的东西。因为身边很少有温柔认真的人,所以我想变得温柔,因为温柔的人会被人喜爱。孤独走过初中两年,现在我终于明白,友谊是多么重要的食物。
我正在努力改变我的形象,我不再肆无忌惮地咧嘴大笑、收拾好了乱蓬蓬的头发,擦亮了眼镜片,更是苦苦钻研古文与名著。因为我喜欢这样的人,所以我也想变成这样的人。
八年级物理没有学好,但我仍然没有将它放在心上,暑假作业也是照着答案抄的。对于学习这方面,可以说我是自暴自弃了。看了看物理课本,上面没有记什么笔记,反倒是画满了涂鸦。现在想一想,当初上物理课绝对实在神游。虽然不知道会不会喜欢上物理,但是我决定试一试,至少让我的物理成绩提高一点。
就这样吧。