他优秀作文
在一个暖洋洋的黄昏,我踩着落日的余晖去找小伙伴寇佳文玩。
在夕阳的陪伴下,我和他一直玩到了晓月当空的时候。玩累了,寇佳文建议我们一起去他家。我立即同意了。月亮挂在天上,发出银色的光芒,照在我们回家的路上。到了他家,寇佳文立马吵着要玩电脑。他妈妈一口拒绝,说:“不行,早上不是才玩过吗?不是说好只玩一会儿的吗?男子汉不能不守信用!”寇佳文不管,直接走到房间去,打开主机。他妈妈也不拦他,就站在客厅,脸上泛出一点得意的笑容。不一会,电脑显示频上显示出一道密码,寇佳文见了,立刻变得垂头丧气的。不过,一下子他又来了劲,缠着妈妈说:“不好嘛,不好嘛,我要玩嘛!”他妈妈还是斩钉截铁地说:“不行!”寇佳文见妈妈不吃这一套,又说:“10分钟,就10分钟!”妈妈索性闭着眼睛。不管寇佳文使哪招,妈妈就是不给他玩。寇佳文立刻哭了起来:“呜哇呜哇呜呜呜呜呜呜呜呜呜!”1分钟过去了,2分钟过去了......终于,他哭过了劲,眼睛鼻子红红的,还连吸鼻子。
你们说,他那个堂堂大男子汉,应该为这一点小时哭吗?