优秀的他作文300字
我最欣赏的他
我们班有49张鲜花般灿烂的笑脸;有夜空中最闪耀的49颗星;有温馨花园里含苞的49枝花朵。每一张笑脸、每一颗星、每一枝花都是独一无二的,都有与众不同之处。我最欣赏的就是他——陈健。
他,皮肤黑黑的,脸庞瘦瘦的,两条弯弯的眉毛下有着一双机灵的眼睛。他,爱演,爱模仿,逗笑本领高。这不,他又开始了
中午,刚收拾好餐盘的我走进教室,就见他把手卷成喇叭状,放到嘴边,身子下沉,左探探,右探探,扯着嗓子吆喝着:陈氏豆腐!陈氏豆腐!大家哄堂一笑,我也笑着看着他自编自导自演。他见状,不但没有脸红,反而变本加厉了。他直起身子,一只手中端着隐形豆腐,一只手摊平,五指合拢,扬起标准微笑,滔滔不绝地说道:陈氏豆腐,选自上好的豆腐。可乃皇帝食用他摇头晃脑,嘴皮子一直在动。同学们早已笑得前仰后合了,有的捂着肚子,直拍桌子。他激动地说:走过路过,千万别错过!心动不如行动吧!打进电话88888888。快来抢购吧!哈哈哈大家都笑得直不起腰,睁不开眼了。
他让欢笑声时时充满六二班!