我的心爱之物优秀作文
我的心爱之物是一个乐高玩具,它叫海洋探险船。
它是我生日时爸爸送给我的,船身有56厘米长,非常酷炫,一整套玩具不仅有船,还有直升机和潜艇,它们看起来虽小,但非常精致。我最喜欢的就是那无与伦比的船,深蓝色的船身,白色的工作室,宽敞的停机坪……每一样都如此完美。不仅如此,我还与它发生过趣事呢!
有一次,我将它放在桌子上,准备好好欣赏一下,可不成想,刚放上去,便滑落了下来,各个部件摔得七零八落。没办法,只好重新拼了,虽然没有散得太多,但是很复杂,整整拼了半个多小时,累得我手都酸了。从此以后,我再玩它都很小心,每次都轻拿轻放,生怕再摔坏了。只要发现哪里脏了,我都会仔仔细细地擦一遍。每当我拿起它时,都会找一块平稳干净的地方再将它放下。就这样,我们逐渐成了形影不离的好朋友了。
我常常这样想:要是能驾驶着它去探险该多好啊!开着它探索神奇的海洋世界,去看看各种各样的海洋生物,向奇异的深海世界进发,透过驾驶舱看那五彩缤纷的珊瑚,是件多么美好的事情啊!
我期待着有一天登上一艘真正的海洋探险船,开启一场充满未知的奇妙的探险之旅!