我的心爱之物优秀作文
我的心爱之物是一只比熊,是我九岁生日时,爸爸送给我的生日礼物。
它长着一身雪白的毛,一条像白花一样的尾巴,两只像黑宝石般的眼睛,还有一对机敏的耳朵,一个灵敏的鼻子。
我在书房里看书,它便在阳台眯着眼睛晒太阳,但我只要发出一丁点声音,它的小短腿便会以百米冲刺的速度来到书房,把尾巴翘得高高的,还不停摇尾巴,仿佛在说“主人,不要太小气哦,好吃的东西要一起分享,所以给我一个?”往往这时候,我一定会把好吃的和它分享,要是不给它,它一定会一直坐在你旁边不走,直到你把好吃的给它一半,它才肯离开。
它还很爱跑步,每天早上,晚上必需带它跑步。我还得跟它比赛呢,第一次比赛,我觉得它肯定跑不过我,谁知,它居然超过了我!是我太轻敌了,第二轮,我拼了命地跑,它还是轻松的超过我,它跑的真快啊!
它还十分淘气,每天我一放学,回到家一看,沙发、水杯、花等等,全都被它咬坏了,而它却悠闲地坐在地上无所事事。每次我想打它,它就会用可怜的小眼神望着我,让我不忍心打它。
我十分喜欢它,我已经和它形影不离了。现在我每天放学,它不再像以前那么调皮了,而是乖乖地坐在门前等着我回来,这让我更加喜欢它了!