蜗牛作文100字
今天下午放学时,我和樊玥发现了一只大蜗牛。
在它被我们发现时,这只大蜗牛还不知道将会发生什么事呢,还在下水口悠闲的爬着。可忽的一下,樊玥便将它“拔”了下来。可怜的蜗牛发现自己竟然悬挂在了空中,一下子就把头缩进了壳里,仿佛在说:“哇!我有恐高症,快把我放下,help,help!”不过很快,樊玥便将它转移到了墙上。
樊玥不再把蜗牛当做玩具,而是研究工具。他开始按压蜗牛壳。不一会儿,大量的粘液涌了出来。樊玥又将蜗牛小心的拔了下来。“啊!”樊玥不知怎么回事,竟一蹦三尺高,蜗牛也掉地下了。他一落地,只听“嚓”一声,不偏不倚踩到了蜗牛。
面对着“死无全尸”的蜗牛,我们俩对其表示沉重的哀悼。