坚强的优秀作文
一个拇指大小的女孩睡在核桃做的床上,盖着花瓣做的被子。有一天,宁静被打破了:一只癞蛤蟆闯了进来,抢走了拇指姑娘。它企图让拇指姑娘成为他的妻子,但是拇指姑娘逃了出来。随后她遇到了一只冻僵的燕子。她忘记了自己的痛苦和烦恼,用自己的体温救活那只燕子。
曾经的她是那么幸福,被妈妈呵护,我以为拇指姑娘会伤心,但是没有想到她是克服了种种困难,坚强无比。
我又想到了另一个姑娘——海伦凯勒。一场意外的大病让她成为聋哑盲人。世界突然在她面前一片漆黑,一片寂静,可是她用自己的聪明和智慧,让大家看到一位聋哑盲的作家、教育家用不屈的灵魂支撑一片更广阔的天空。
对了,想知道拇指姑娘最后怎么样了吧?我告诉你,她遇到了花仙王子,他们幸福地生活在一起……