害怕优秀作文
我害怕很多东西,我怕黑,怕冷,怕被骂,怕被打,怕失去。可是我一直不知道我自己最怕的东西是什么,是失去?而又失去什么呢。人生中需要失去的东西太多。我一直不知道自己将会失去的东西是什么。
相比起失去的害怕,其他的东西我突然不怕了。以前我看鬼片都会害怕。可是却随着时间的流逝,那些害怕竟然也化淡了。我突然又害怕,害怕我的情感化淡,害怕我曾经那么在乎的东西被化淡。可是同时我也更多了一份坚定。之所以会坚定,因为我知道这个世界上还有一种东西,叫执着。
因为执着所坚持的东西,所以才更让人珍惜。
写到这里,我突然有种不怕的感觉,有种豁出去的感觉,之所以会这样,都是因为我心中的那份坚持,那份因为情感所激励的东西。
挑战害怕,就是要不断地刺激自己?不,而是相信自己,相信自己心里的感觉。相信一切。我要相信害怕,也会抗争害怕。所以,我会相信自己,而不会害怕。不会恐惧。
相信吧,害怕,其实只是心中的一种让人恐惧的情感。胆小不是错,而是有更强烈的求生欲望。所以,这不是错,不要害怕,不要恐惧。所有的一切,都是要相信自己的。