寻找黑骑士读后感
我的假期生活多姿多彩,丰富极了!有溜旱冰、打羽毛球、打篮球、吹笛子,但我最喜欢去“书香宝贝”看书。
我最喜欢的书有《笑猫日记系列》、《淘气包马小跳系列》……我最喜欢的作者就要数杨红樱阿姨了。她的很多作品我都看过,下面我来给大家讲一讲《寻找黑骑士》这本书吧。
日子一天一天的从指尖划过,不知不觉间,小猫们慢慢长大了,他们都到了该交朋友的年纪。在翠湖公园的交友会上,胖头、二丫和三宝都没有交到真正的好朋友,三只小猫懊恼不已。所以三宝告诉笑猫,它要去寻找它的好朋友“黑骑士”。在这段旅途中,它得到了笑猫和球球老老鼠的帮助,经过重重困难,它们终于重逢了。
这个故事告诉我:真正的朋友只有一两个,要想找到真正的朋友不容易,所以我们要珍惜身边的每一个好朋友。
读书丰富了我的课余生活,还让我增长了知识,学会了道理,体会到了快乐,我以后还要继续读书。