《小飞侠彼得·潘》读后感
《小飞侠彼得潘》是杰姆。巴里的一本著名的童话剧!读过之后,我被温迪和她的弟弟那离奇的冒险故事深深的吸引住了。
彼得。潘是一位神通广大的小飞侠,有一天晚上他偶然飞进了温迪家,教会了温迪和她的两个弟弟飞翔之后,小飞侠带着他们去了虚无岛。在岛上,有很多小精灵,他们叫温迪叫妈妈。在海岛上他们还遇见了凶恶海盗船长胡克、美丽的美人鱼、勇敢的印第安人……海岛上每天几乎都爆发一场战争,无安宁之日,最后海盗船长胡克把那里的孩子们都抓起来了,温迪、彼得. 潘前去营救,并与海盗们发生了一场大战争,这一仗,海盗们全军覆没(也包括胡克),勇敢的温迪和彼得。潘利用智慧救了孩子们,他们做为孩子们心中的英雄受到了热烈的欢迎!
读完这本书,第一感觉就是有趣!我也梦想有一天能像他们一样飞翔起来,这本童话剧的一个个连贯的故事情节更让我读得爱不释手!
在我们的生活中,一定要勇敢、团结、互相帮助,只有这样才能有巨大的精神与力量!虽然我们不会飞,但是故事中的人物在天空中飞翔的那种感觉让我流连忘返,久久不能忘怀!