《亲爱的汉修先生》读后感
今年寒假,我阅读了一本名叫《亲爱的汉修先生》的儿童小说。
它的作者是美国的贝芙莉·克莱瑞。这本书是一本日记体儿童小说,作者以四封信和四篇日记的形式写成了这本小说。这本书中有伤感、忿怒、开心、疑问、回答 ……几乎所有心情在这本书中都出现过。这本书告诉我们该如何跟家长沟通,并向家长请假。它还告诉我们该如何写日记,以及如何把日记格式打好。
他的主人是鲍雷伊和汗修先生,文章主要是围绕他们互相寄信和鲍雷伊的日记来写的。《亲爱的汗修先生》是一本好书教会了我许多东西,很值得一读 。