心灵鸡汤读后感】
今晚无意间看到《心灵鸡汤》的一篇感人的文章,在这说说。不到之处请谅解。
主人公名叫小池,和女主人公小芩是同班同学。男主人公是个很爱很爱小芩的人,但是因为种种原因无法兑现对小芩的爱,只能默默的努力着。但是小芩留在南阳长达七年之久,早已忘记了其他人,但是一直把小池当作在国内最要好的朋友。 七年时间过得很快,一眨眼她回来了,但是感觉她变了,可能是外面的世界让她历练了不少。而小池还是那么不会说话。小池对于小芩的爱没有改变过,只是不知道怎么去表达。
岁月不饶人,随着时间的变迁,小池从事了一个非常失去自由的工作,为的就是让以后小芩有一个好的生活环境。即使小芩多次叫他去玩,他都说没空,为的就是好好努力,不放弃一点学习的机会。但是往往不让人理解。
时光又过了一段,当有天小池接到她电话说在包包乐园时,小池立马飞奔而去,为的就是见见她。送她回去后,小池忍着蚊虫撕咬的情景在楼下等着下来,谁知道等来的只是一句不厌其烦的话。“干嘛,不不去了。太晚了……”。顿时犹如晴天霹雳,让小池觉得好不值得……
后面结论请看客发挥想象说说或者总结一下小池的傻样。