亲爱的,你总爱自恋地说你是一个非常贴心的朋友,只有我知道,你一直在等待一个贴心朋友。只可惜,这世界太大,你一次次的失望后,只能无奈地扬起嘴角。
算了,小芬,如果有时累了,就让我抱抱你吧。我心疼你成日为那些情谊所羁绊。我明白你心底所珍重的情谊,你有时会若有若无的惆怅与呓语,我知道你放不下那六年你所重视的那些朋友、同学,你最敬爱的那几位老师,都已不在你的身边。
可是亲爱的,我们面对成长不只拥有眼泪啊!那些曾经美好的过往都将成为你生命的一部分,而现在我们要迎接的未来都会逐渐变成一个个“过去”,记得有一句话这样说:感谢成长,因为是它成就了我的成长。笑一个吧,你可是我心目中最棒的!
面对刚刚迎来的高中,你是否觉得天空好似突然从晴空变成乌云密布。唉,傻丫头,你总爱多愁善感,你总爱做事拼尽全力,你总是那么要强,我为你担忧啊:你一直在你心的秤砣上不停地增加砝码,不知不觉,那些无形的压力也就束缚了你的心,没有人叫停,你也不知所措。亲爱的,有时候我希望你是个天真的小女孩儿。不知大人们的那套“事故”是不是感染你了,从小你就要比和你年龄一般大小的孩子成熟,也不知道这是喜是忧啊。
我也是个罗嗦的人,你可别嫌我,对于那些往事我的心里也难受啊。记得你晚上好几次做梦
梦醒时分,脸上总是留下两行清泪。你抱着你的大熊娃娃哭诉,梦中那熟悉的感觉好似真的一般。现在看看你的初中生活,我想你有更高的追求。你的适应力我从未怀疑过,但我还是想对你说声:做什么都别太较劲。
小芬,20xx就这样悄悄来了呢?呵呵,说实话我还没回味过来呢。不过我已经准备好行李和你一起奔向新年了!咱们先说好了,考试不拿前十就没棒棒糖吃!这可是最低底线哟!
小芬,在停笔前就送你一段话吧:还记得《灰姑娘手记》里曾说过,把每一滴眼泪都收在心里,时间会把它们孕育成珍珠,在我们的年华里闪闪发光。疼痛是成长不可避免的过程,就像牙疼,谁也躲避不了。做花朵一样的女孩,像葵花一样执着,像百合一样纯洁,像玫瑰一样热烈,热烈的拥抱生活,拥抱每一个青春的日子。
亲爱的,快来接收我对你的祝福吧!新的一年快乐!那片心灵的净土任你图彩,希望明年的今天我能看到这片土地上长满了花儿与大树,也希望我最爱的小芬能够坚强地面对成长!