我的妈妈是精灵读后感
上星期,我看了一本书,名字叫《我的妈妈是精灵》,我每天都看的津津有味。
里面讲的是,主人公陈淼淼的家里发生了一个惊天动地的事。那一天,陈淼淼放学回家,吃饭时,陈淼淼为爸爸倒酒,不小心在妈妈的杯子里倒了一滴酒。
过了一会儿,妈妈的身体慢慢地变成了蓝色,陈淼淼发现了后,很害怕。他爸爸告诉她:“看来你发现了咱么家的秘密。你的妈妈事实上是一个精灵,她一但喝了酒,就会显现出她原来的样子。”陈淼淼问:“我是一个精灵吗!”爸爸又说:“谢天谢地。你是一个正常人。”
读了真本书,我懂得不管是人,还是精灵,都有一颗爱家人的心。