《我的妈妈是精灵》读后感
今天,天色黄昏,这是陈淼淼的妈妈最后一个黄昏了。妈妈决定带陈淼淼和李雨振飞一次,这也是李雨振的愿望。妈妈带陈淼淼和李雨振飞到天上以后,李雨振大叫了一声哇,一半是害怕,一半是激动。妈马上说别叫,别让人听见。不一会儿就到妈妈的红色的教堂了,妈妈又带她们转了一圈,就带他们回家了。回到家以后,不一会儿爸爸说他要送妈妈走,陈淼淼和李雨振说她们也要送妈妈,爸爸答应了。他们到骂就骂教堂的时候感觉很冷,妈妈不见的时候一直沉默的李雨振大哭起来,爸爸慌忙的捂住李雨振的嘴,爸爸说别哭别哭要不精灵会走得很伤心的。李雨振马上捂住自己的嘴。就让陈淼淼的好妈妈回家乡吧,不要哭。
读后,我感觉到陈淼淼有一个好妈妈,一个爱陈淼淼的好妈妈,我想天底下的妈妈都爱自己的儿女吧!