《我的妈妈是精灵》读后感
《我的妈妈是精灵》里的主角是陈淼淼是一个孩子,他有一个妈妈是精灵。
我读了这篇书后才知道他的妈妈是一个精灵,本以为我看到书面不相信,原来他的妈妈是一只心灵也这么残忍,对一只小青蛙下手,这个小女孩可能有点讨厌,不过他妈妈也是很脆弱的一个精灵。
陈东东有一天出去玩,发现那些人都发着蓝色的光,他的妈妈说,那些都是精灵,他们只要喝冷血才可以保持人形,要不然会,变回精灵的原态,到了晚上,陈丽丽去上厕所,他看到自己的妈妈在蝌青蛙血,他知道自己最喜欢青蛙了。
爸爸知道这件事后,他跟妈妈说离婚,他的妈妈很喜欢陈爸爸,还有他的孩子,最后他还是回到了精灵的世界,如果《我的妈妈是精灵》的话,我会让她回到经理世界,因为我不希望小青蛙被吃掉。
之后他们相比我是幸运的,我真姓我用了一个普通的妈妈和一个爱妈妈的啊是爸爸,我喜欢这个故事。