当我足够好,才会遇见你!很多女生都在幻想着遇见自己的白马王子,我们可曾想过,自己并不是白雪公主!读完这本书,内心感觉不一,有时候讨厌苏之微,因为她的妩媚,她的妖艳,她的暧昧;有时候羡慕苏之微,因为她的幸运,她的魅力,她的无所畏惧;但更多的是佩服苏之微,她那一份执着,一份坚持,一份努力!或许这样的人生只会出现在小说里,现实的人生可能会很残酷,在即将大学毕业的我,读完这个故事,对外面的世界也充满了好奇与恐惧!苏之微用她的努力、坚持与执着让自己的人生变得精彩与幸福,我是否也可以通过努力达到自己想要的呢?面对一个未知的世界,未知的工作,未知的环境,有太多的挑战需要我去面对,但我始终相信,只要努力,就会有回报,只要笑对世界,他就会回你阳光,只要自己足够好,就会有一个精彩的人生等着我!
加油!为所有像我一样即将步入社会的女大学生,为所有因梦想敢去拼搏的无惧女青年,为所有正在努力工作笑对困难的女战士!加油,相信自己,当我们足够好,自会迎来一个精彩幸福的人生!!!