生日的作文700字
熟悉我的人应该都知道我的生日是5月12日,这是个不吉祥的日子(五月十二日是汶川大地震嘛,所以很不吉祥!),但是我依然过的很开心。
因为如果按平常的日子过的话,因该是星期二,有一点不方便,所以我老娘临时决定改为星期天(提前两天)。我的生日是在银湖那里过的,那一天,我妈妈去定了一个三磅的超级大蛋糕!
到了那,首先我们找到一个黄金位置,那个地方处于银湖的正中间,刚好还有一个可以做的长廊。摆好蛋糕,倒好汽水,准备好餐具,哈,一切OK,开始!首先,我爸把蛋糕端上,我哥把蜡烛插上,我妈把火给点上,就等我吹了,因为风很大,所以我得一个一个的吹!(点好一个吹一个)经过一番辛苦,终于把一切都搞完了!开始吃蛋糕!蛋糕旁边全是奶油,里面是蛋糕,奶油的外面还涂了一层巧克力,上面还有各种各样的水果以及巧克力,还有一只奶油大老虎!我首先吃了那只“吊睛白额大虫”,哇,真好吃啊!不一会,我们吃饱了,老爸老妈在那里看报纸,我和我哥就去爬山了!很好爬,几百个台阶就到了,第一个是网球场,有不少人在打网球呢,超级幸运,我在外面意外发现一个网球,质量我试了一下,还不错,弹力超强!
我们兴高采烈的回去了,当我们到我们的“大本营”时,突然发现有一个”鬼鬼祟祟的人,看他那样好想要偷东西,哈哈,果然被我猜中了!他拿起了装蛋糕的盒子,拿起一小块蛋糕,然后偷偷的塞进嘴里,我一冲过去,把他抓了个正着,“妈妈,妈妈,我抓了一个小偷!”一听到有小偷,原本半醒半睡的妈妈一下子就清醒了过来,他往小偷一扫,“别抓了,是你老爸!”我急忙松手,我转身一看,哎哟!还真是老爸!我假装严肃的问老爸:“你偷吃蛋糕,该当何罪?”老爸也极其配合:“大爷饶命,小的再也不敢了!”我们不约而同的笑了!