生日的作文700字
亲爱的:
忘记了多久没给你写信了,不管写什么字都是越来越少。今天是个特殊的日子,我觉得有理由必须得写这封信,尽量写多些字的。
我们认识六年了,在最青春最有活力的时候我们相识,在大学里我们相知,一起走过四年...
一起上课,一起逛街,一起出去玩,总之在一起开心的度过。好像我们也闹过别扭吧,哈哈,具体什么事也不记得了,可能年少轻狂心智还不成熟。出去这些,剩下的应该总都是美好的回忆。
大学毕业前夕,你要提前走了,送你到客运中心,看到你上车心里好舍不得,这一走不知何时再见,这一走再也不会在学校里见面了,再也会不到从前了,眼泪模糊了双眼的视线,还怪你为何上了车之后不和我打招呼,当时你也舍不得吧。我离开学校那天,你发了信息,当你踏上月台,从此一个人走,我好难过。在火车上看到这几字,有魔力般眼泪不止的往下流,还有朋友这么关心我,这条短信到现在我都不舍得删。
看到这里,有没有想起以前的那些日子,那时候我们还都很年轻,天真,无邪,看到的都是世界美好的一面。现在我们都长大了,都说25岁是个分水岭,今天的你站在分水岭的最高点,过了今天,你就走到了分水岭的另一侧,25岁,不能再称女孩了吧,25岁的女人开始衰老了,幸亏现在的你身边有不嫌你老的一个人,祝你们幸福啊。
很高兴看到你现在生活工作都不错,已经不错了,就不要抱怨了哈。还有北京户口。看到杜同学对你这么好,除了羡慕就是为你开心,希望你一直幸福甜蜜的生活下去......
总之,有你这个朋友,真的很开心......
今天过生日,说下祝福的话:
希望我最亲爱的朋友,生日快乐,今年的生日愿望一定能实现,25岁的你永远漂漂亮亮,永远像18岁一样,开心快乐,生活工作一切顺利,最后呢,要提醒你一点,不要总欺负小杜同学!小心人家跑了,哈哈~
今天晚上肯定会吃大餐吧,不能和你一起庆祝了,记得吃好喝好玩好,快快乐乐的度过这个生日,我在这里衷心的祝福你哦~
微笑哦!