我长大了!一觉醒来,我居然睡了24个小时,突然,我发现,小盆子已经不见了。我快乐的挪动着粉红的小身体,等着主人回家。
主人喜气洋洋的回来了,还未进门,主人便说:"晓晓,我赚了好多好多米米豆呢!"主人走进小屋,看见了我,一把抱住了我,还亲了我一下。主人欣喜的说:"晓晓长大啦!"
主人带着我,出了门,我看见了好多好多的摩尔和小拉姆,可是,他们好奇怪哦,头上怎么长了叶子?见我疑惑的看着别的拉姆们。主人说:"晓晓,你才出生不久,它们都是大哥哥大姐姐了,所以,头上会长小叶子,那代表他们的年龄哦,不过,你看。"主人指着一只金黄色叶子的拉姆说,"他们是超级拉姆,是一种稀少的拉姆。"我羡慕的看着他们跟随着他们的主人走过。
走着走着,主人把我领到了一个漂亮的小房子里。主人笑咪 咪的对坐在中间的摩尔说:"菩提校长,我要给我的拉姆晓晓报名学习语言课,七天。"说着,主人抱起我递给菩提校长。校长接过我,说:"晓晓么?好好听的名字哟。"说着,带我进了另外的房子里。我听见主人在后面说:"晓晓,要听话哦。"
我来到了一个大大的教室里,里面有好多好多的小拉姆,他们的年纪都和我差不多。
上课了,老师教我们念:"你好。"我们便跟着念:"你好。"老师教了我们,"你好!""拜拜!""大家好!""我想你。""你真好。"等等词语,我一会就学会了,老师直夸我聪明。
我好想小主人啊,我真想和她说话了,我可以说主人好了。
下课了,我看到角落里有一只红色的拉姆,我走过去问:"你好。你叫什么名字?"小拉姆怯怯的说:"我叫好好。"我点点头,说:"我叫晓晓,你为什么不和同学们玩呢?有什么不开心的么?"小拉姆哇的一声哭了起来。我连忙安慰他。他平静下来了,我正想问他时,老师说要睡觉了,我告别了好好,躺在床上,有点睡不着。"
早上,我早早的就去找了好好,他告诉了我原因:"我有一个大我几天的哥哥小竹林,他是一只超级拉姆,所以主人更喜欢他,不喜欢我。小竹林就欺负我,可是主人不管。呜…。"
我听得很吃惊,又安慰起好好,原来是这样的啊。