嫦娥作文600字
晚上,一轮圆月升起来了,像一盏明灯,高悬在天幕上。我来到窗前,月光照在我的脸上,我仰望着明月,突然一朵玉兔形的云彩以闪电般的速度把我送到了月亮上,白色纱裙的嫦娥姐姐抱着玉兔来迎接我。
嫦娥姐姐笑着说道:小朋友,你想看看我的宫殿吗?我点了点头,嫦娥姐姐带着我来到了宫殿。哇!只见这里都金光闪闪的,有黄金做的屋顶,有水晶铺的地面,都带珍珠的桌椅,还有白玉做的柱子,嫦娥姐姐又说道:小朋友,你要不要吃仙桃子?当然啦!我兴奋地说。仙桃太好吃了,好甜呀我边吃边说道嘿嘿!那是当然!对了,人间有什么好吃的啊?嫦娥姐姐好奇地问,有麻辣鲜香的火锅,又香甜可口的糖醋排骨,有风味独特的披萨嫦娥姐姐眼睛瞪的大大的好像是铜铃,嘴巴张得圆圆的,好像都可以塞下一个大鸡蛋了,接着又问道:那人间的道路上,还像以前那么荒凉吗?现在人间与几万年前的人间不大相同了!到处都是青的山、绿的树、红的花、绿的草。我得意地说。那你们人间有什么白云?嫦娥姐姐边吃桃子边说道。什么?白云?我们人间不用白云做交通工具,我们是有汽车什么的,好吧?有骑车、火车、飞机、船我兴奋地说道。就这些?嫦娥姐姐好奇地瞪着我说。当然不是啦!有大小不一的公园、有高大的大房子、宽阔的道路我笑眯眯地说。嫦娥姐姐开心地说:我有时间一定去人间看看。我高兴地说:没问题!我从包里掏出了一部手机给了嫦娥姐姐,微笑地说:现在科技突飞猛进的发展,我们都是用手机来联系了,你什么时候要来人间就打电话给我,我开飞机来接你。她那漂亮的脸笑的像一朵盛开的花,她笑了,我也笑了
突然,一个妈妈的声音,嫦娥姐姐模糊了,眼前黑了,我坐了起来,哎,原来是一场梦啊!我真想和嫦娥姐姐过一天啊!