云的作文600字
“哦,好像是爬上这座山的顶峰,然后再爬上一片云彩,然后跳上那多红色的云彩,然后踩着最上面的云彩,就到了太阳公公的家了吧。”小熊自言自语,“可是,山这么高,怎么才能上去啊?”小熊挠挠脑袋。
“有了!”小熊从背后拿出一个四四方方的小盘子一样的东西,上面有好多个按钮。小熊犹豫不决的按了一下那个“↑”形状的按钮,“嗖”,一个云是一个大自然里顽皮的孩子,他非常喜欢变身,而且每一次都变得那么多姿多彩。
春天里的云。就像一幅多变的图画,有时候变的像一直满身都长满绒毛的小绵羊,有时候是一条长满白色毛毛的可爱的小狗,有时候像一只活蹦乱跳的小白兔,有的时候云又像一条条巨龙盘旋在空中,春天的云是一幅多变的图画。
夏天里的云,是一个十分顽皮的小朋友,他非常喜欢“生气”,他只要一“生气”脸立刻就黑了下来,过了一会就开始大哭大闹。把太阳公公都给吓跑了,他的有的时候只会哭一会,有的时候却一哭连着哭好几天,夏天的云是一个顽皮的小朋友。
秋天的云是一个充满欢乐,充满阳光的孩子,他给农民伯伯带来幸福、欢乐,让他们的脸上洋溢着幸福的笑容,也给人们带来了幸福和欢乐,秋天的云是一个充满欢乐、充满阳光的孩子。
冬天的云是一个长满白胡子的老爷爷,他满身都是白的,怪不得连下的雪都是白花花的,他给大地披上了雪白的美丽的衣服,给冬天带来了纯洁,给冬天带来了欢乐,冬天里孩子们可以对雪人、打雪仗,给孩子们带来了无限的欢乐。
云是多变的,它以它的多变,以它的美丽,以它的纯洁、以它的纯真,赢得来人们的赞美和赞扬。