爬山的作文600字
爬山,我最喜欢的运动了。喜欢,一有机会就去爬山,爬山爬多了,太多的体会见闻都记不了。可有,让我都记忆犹新,那次是我次爬山。
早上的阳光洒满了屋子,,我已和就绪,了,在去的路上,我问,是去爬山呀!笑着说:“是去爬白塔山了”。我高兴地跳了。
白塔山,我就跃跃欲试了,可却说:“来打个赌,好吗?”我漫不经心地回答道:“好呀!打赌?”说:“看你能着爬到山顶!”我说:“这有难,打赌100元,快开始吧!”微微一笑,说话。
我开始爬的,一点也不累,就我是势在必得。
刚爬到半山腰,就非常非常累了,可我是决低头的,就又了。最后,我实在了,就对说:“,我不爬了。”说:“那你可别100元哦!”在平时,我出了名的铁公鸡,别说100元钱,1元钱不给,可,既然答应了,能反悔?我一狠心,网一跺脚对说:“好吧,钱我回家就给你。”
可却语重心长地说:“丹丹,人在中,总人在艰难的路上而退,明知了这条路,看见美好的未来,却不愿意下去。正如你在学习的道路上,很苦,也很漫长,但你了它,就拥美好的未来,苦过甜,苦尽甘来,不风雨怎见彩虹,不苦难怎见!阳光总在风雨后,了,你胜利者,爬山,你不懈地山顶,体会到你从没感受过的乐趣!”
我听到的话,羞愧极了,几番周折,终于山顶,天是蓝,草依然是绿,可我心乐趣,那———的喜悦,苦尽甘来的欢乐,与了风雨才看见彩虹的自豪!网,我才体会到的良苦:苦尽甘来,不风雨怎见彩虹,不苦难,怎见?阳光总在风雨后!
爬山起,我就地喜欢爬山了。