母亲作文600字
母亲节,这是个多么熟悉的名字啊,记得前年的母亲节我是在游戏和一阵阵欢笑声中度过的。可是再往前想我似乎连有母亲节这个节日都不知道,只知道妇女节。今年也是一样虽然前年刚刚度过完母亲节,可是今年又是连有母亲节这个节日都不知道。
今年的母亲节,我们班似乎没人想起,没人议论,我也是一样的,而且告诉大家一个秘密,今年的母亲节还是电脑游戏告诉我的。
小主人:
谢谢你一直以来对我的细心照顾,希望在这特别的日子送上我特别的问候。
祝您:节日快乐。
Oh,No,又没了。
母亲节一个多么温馨的日子,而我却将这个忘得一干二净。真是不应该啊!