快乐是作文600字
我长着一张瓜子脸,镶嵌着两颗水灵灵的珍珠。我胆子有点小,但是一跳起舞来,又成了一只自信高傲的“小天鹅”。
我在两年前就开始学芭蕾舞,最近,老师在所有人中选出了25个最优秀的学员参加了江苏省莲花杯比赛,我就是其中一个。在赛场上,我们随着音乐翩翩起舞,那舞姿是那么轻盈优美,我们不是变换队形,一会儿雪花,一会儿变成火焰,一会儿变成天鹅在“水中”游动,赢得了观众热烈的掌声,最后取得了金奖,我的家人为我露出了自豪的笑容。面对这份荣誉,我时不时想起老师带着我们辛苦排练的场景。每次,都要排练两个小时,在同一个动作上摆很久,放松以后,腰酸胳膊疼的。每一次排练完,个个都是满头大汗,但没有一个说累。
对于舞蹈,我简直到了痴迷的程度,在回家的路上,我忘掉排练的疲劳,脑海中想着动作和要领。在家里,我一有空,就对着镜子做动作,挺胸、弯腿、抬手......一遍又一遍,觉得做的好了,就缠着爸爸妈妈做“观众”,请他们做点评今天是上课的日子呀!屋外下起了大雨,外公指着窗外,说:“雨太大了,·这次就别去了。”我二话不说,我拿起雨伞,拽着外公往训练班跑。列热炎炎,小狗直吐舌头,花儿耷拉下了脑袋,树叶被晒蔫了,外婆扇着扇子说:“天太热了,你还是呆在家里吧。”我拉着外婆往训练班赶。
我不光会跳舞,画画也I很棒,我用美丽的线条和绚丽的色彩勾画的每一幅画都给爸爸妈妈一个有一个惊喜,看,娇艳的花朵引来了蜜蜂。瞧,水中的鱼儿仿佛游动了起来。哟,金黄的麦穗随风摇曳起来......看过我的作品的人都夸我是个小画家。
我要自豪地对大家说,我是只快乐的“天鹅”画家!