洗澡作文600字
今天,爸爸看我身子脏了,要给我洗个澡。于是,他用出了看家本领——洗澡连环功,要除掉我身上可恶的脏东西。
第一功:浸湿功 除脏指数:xxx
爸爸脱光了我的衣服,一个“抱萝卜”,把我抱进了卫生间。只见他调好水,大喊一声:“看我的!”就举起“武器”(喷头),发出“炮弹”(水),来了一个突然袭击。细菌们很顽强,但还是损失了一小部分。
第二功:冲头功 除脏指数:xxxxx
剩下的脏东西请求支援,小部队就在头发中。爸爸知道了,趁着小部队还没出发,又“攻击”起了它们。一阵狂冲之后,小部队损失惨重,正要落荒而逃,被“友军”洗发露挡住了,又是一个扫荡。小部队终于被消灭掉了。啊,好爽!
第三功:狂搓功 除脏指数:xxxxxxx(满意)
经侦查,脏东西大多是在皮肤内。爸爸急忙挥舞起新的“终极坦克”——搓澡巾,要逼脏东西出来。他搓了一阵儿,没有发现敌军。又使出全身力气,终于把脏东西们逼了出来。爸爸又举起“武器”(这次不用说了吧),一个大扫描,脏东西们纷纷跳进了水里,被除掉了。虽然我的被红红的,但效果不错,满意!
第四功(最后一功):包裹功 除脏指数:x
我打了一遍浴液,再一冲,一个字:爽,两个字:好爽,三个字:爽爽爽!最后的脏东西也被除掉了。爸爸看敌军全被消灭,就使出最后一功:包裹功。他拿出小毯子,往我身上盖上,然后给我转了个圈,毯子就缠在了我身上。洗澡完毕!
经过这次老爸的洗澡功,和与敌人的战斗,我更爱洗澡了!