梦想的作文600字
小的时候,我的人生梦想是有吃不完的零食。每天、每小时、每分钟、每一秒都泡在零食的海洋里,拥有吃不完的零食,成为世界上拥有零食最多、品尝过最多零食的人。为此,我不吃一日三餐,成天吵着爸爸妈妈给我买零食,刚买回来的零食在极其短的时间内被我吃完,连一点儿扎渣也没剩。
渐渐的,我吃腻了零食,认为零食不再像以前那样有滋味,于是我便遗弃了零食,酷爱起一种名字叫小吃的食物。最先接触小吃是在一个下午,我与爸爸妈妈一起出来逛商场,当我们出来时已经快7点了,我的肚子打起了小鼓,“咕噜,咕噜,咕噜……”我忍耐不住了,对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我要吃东西,我好饿!我的肚子都抗议了!”他们最先给我吃果冻,可是果冻根本就不解饿,肚子依然“咕噜,咕噜,咕噜……”的叫着,抗议的声音越来越大……因为我们没有再买其他食物了,现在再回去买也太迟了。此时,我听到了一声叫卖声,我用眼睛跟随过去,看到一位老伯,他推着小推车,一边走,一边喊。小推车上摆放着生火腿、生油豆腐串、生鸡蛋、面粉、几串已经熟了的火腿、油豆腐串、和几张摊好的面饼,看着小推车上的东西,我已经是口水直流三千尺,只等爸妈快掏钱了,也许爸爸妈妈看出我的心思,掏出了5元给我,我快步走到老伯面前,要了2串火腿,1张摊饼,刚接到摊饼和火腿,我便闻到一股香味,饥饿的我三下五除二把它们都消灭了,从那时开始,我长大就打算开一家小吃店,既要卫生又要美味,让每位顾客吃的放心、开心。
而现在,我却想当美食家,尝遍天下美食。以后我就不知道了
梦想固然是梦想,实现并不简单,但我相信,努力必然就会成功!