狗狗作文600字
说说我的狗狗呀,它长着一双水汪汪的大眼睛,有一条又细又长的黄色尾巴,一张能咬碎任何东西的嘴巴,长得非常像猫,只有脸型和体型不一样。
我的那条大狗名叫球球,因为它吃的太胖了,所以这么叫它。它高兴的时候总是活蹦乱跳的,它伤心的时候又是一只奄奄一息的小狗,但不管怎么样,我们都非常喜欢它。
每次我放学回家的时候,它都兴冲冲地跑来迎接我,它把我扑倒在地上,疯狂地舔着我的脸。但妈妈为了我的安全问题,把它关进了一个塑料的笼子里。有一次放学回家的时候,我正要去看它,发现它居然不在笼子里面,而且笼子破了一个大洞,我心里非常害怕,并且也非常担心它,万一它被别人抓走了怎么办?万一坏人还在家里怎么办?突然后面传来一阵“旺旺”的声音,我吓了一跳,并且倒在了地上,原来它在和我玩捉迷藏,把笼子弄破的也是它,这一切都是它设计的。
我心里不仅高兴,也非常兴奋,说:“你这个调皮的小坏蛋。”随着话语,我也把它扑在了地上。突然,妈妈从房间里走了出来,心里想:哎,这家伙的力气这么大,看来是我小看这家伙了。我和球球有种不好的预感,果然,妈妈在网上订了一个大铁笼,球球又被关了起来。
还有一次,它做了一件事,让妈妈非常生气,我先跟你讲一下吧。有一次,它吃过了饭,我和妈妈带着它去散步的时候,它在外面只小了个便就匆匆忙忙地回家了,妈妈把它放在家里,过了一会,它居然没有一点动静,妈妈出去看了一下,哇!它居然在笼子里拉了一堆大便,妈妈气得脸都红了,骂了它一句,它伤心的躺在地上。我马上跑过去安慰它,妈妈却说:“明天早饭不给你吃了,你自己去饿肚子吧。”说完,妈妈就“砰”地一下关上了铁笼子的门,自己回了房间。它只好向我求助,没办法,我只好把我自己的私房零食分了它一半。
我的球球虽然很调皮,但我们都非常喜欢它。