享受作文600字
舞蹈是一瓢纷洒在春天的小雨,使落寞孤寂的人享受心灵的滋润;舞蹈是一类流淌在夏夜的清泉,是燥热不寐的人领略诗般的恬静。舞蹈能让人享受其中……
从小我就被舞蹈吸引住了,因为我觉得跳出来让人沉迷,让人觉得有放松心态。不过我从未学过舞蹈。终于有一天,当我从黄昏的夕阳下放完鼓回教室后。颖宝过来问我:“你参不参加‘十大歌手’?”我犹豫了一会了,说:“那唱什么?”她反应过来回答我:“《大梦想家》,不过要加上舞蹈,来不来?”我一听到“舞蹈”两字,我毫不犹豫的说:“去!什么时候开始训练?”她想了一下,说:“这个礼拜日吧。”我心想:“第一次跳,得好好学。”
去到颖宝家,我踏着轻松的步伐,哼着轻快的曲子去到颖宝家里面。颖宝给我看了舞蹈,我口中冒出一句:“好难的感觉,难学,好吗。”“肯定能,相信自己吧!”我选择跳千玺的,因为没人选,而且太难了,不过这对我来说很有挑战性。我觉得跳舞比跑步更有趣味,体力和力度还是一定要有的。就这样,我被训练的三个星期。
到了比赛那天,站在舞台上,心跳加速。音乐响起后,我们一如既往,跳出我们最熟悉的动作。当然,有一部分是我一个人跳的,我心想:“我一定得做出那种帅气。”跳的时候,我似乎很享受,虽然跳的很累,但是我觉得这样我很喜欢。虽然只得了个二等奖,因为唱功方面有缺陷,但是我们会再接再厉。
之后,我爱上了舞蹈,因为她让我很享受其中。我跟颖宝玩出了新高度。
时光如水,年华易逝,似水流年淡出我们多少回忆,但只有舞蹈让我难以忘记……